Поликарбонат в Екатеринбурге

Дата публикации: 10.09.2019 /   342

Екатеринбург славится не только количеством ПК-покрытия на рынке, но и достаточно низкими ценами, по сравнению с другими регионами. И мы точно сможем предложить цену ниже, даже учитывая факт погрешности плотности сотовых листов, итоговая цена на покрытия Эковис остаются интересными для рынка. Доставка до Екатеринбурга происходит или фурой или с помощью жд-транспорта.

Завод поликарбоната Эковис реализует мелким и крупным оптом поликарбонат трех марок - Gross-PC, Ecovice и Eurotek, как сотовый, так и монолитный под любой размер и толщину.

В Екатеринбурге сотовый поликарбонат используется в качестве:
- покрытия для теплиц, навесов, малых архитектурных форм;
- для продажи посредникам и более мелким фирмам, а также в розницу, крупными оптовыми компаниями;
- как офисная перегородка в большинстве бизнес-центров.
В то же время, клиенты, покупающие монолитный поликарбонат, используют его в качестве:
- для формирования небольших конструкций (бейджи, подставки, рекламные материалы)
- закрытые уличные конструкции
- как защитное покрытия для малых архитектурных форм либо их остекление.


Производство поликарбоната в Екатеринбурге

В Екатеринбурге, как мы осведомлены, есть единственный производитель поликарбоната - УТПК завод-поликарбонат. Покупая наше покрытие, вы удивитесь качеству при такой низкой цене: даже с доставкой из Москвы любое наше покрытие выйдет дешевле местных производителей
Мы производим покрытие из первичных гранул ПК с обязательным нанесением защиты от ультрафиолета для долговечной эксплуатации.
Характерно, что для Екатеринбурга чаще всего покупают поликарбонат Евротек и Гросс-Писи: первый самое недорогое но прочное покрытие, а второй для строительства, где нужны самые высокие требования к покрытию.

Размеры поликарбоната

Мы производим как стандартные размеры СПК (2х6 / 2x12 метров) и МПК (2.05 х 3.05), так и нестандартные под заказ и нужды клиента. Наше производство настроено таким образом, что мы сможем удовлетворить практически каждый запрос, предоставив при этом максимально низкую цену по рынку. Можем подогнать лист ПК под нужные размеры, если есть необходимый запрос от клиента ( в том числе и порезать как нужно).

Цены на поликарбонат с доставкой в Екатеринбург

Наши цены начинаются от 1800 руб за лист поликарбоната и их у нас более 180 видов.
Настоятельно рекомендуем смотреть прайс-лист - там всегда актуальная информация как по наличию, так и по стоимости за лист.

Доставка поликарбоната в Екатеринбург

Процесс заказа происходит следующим образом: клиент обращается к нам на завод, получает необходимые консультации, определяется с партией, вносит предоплату и мы отгружаем партию.
Далее, покрытие загружается в фуру на главном складе в Москве (ул. Рабочая с79) и едет в Екатеринбург напрямую или с перевалкой на ЖД-станции с целью доставки груза жд-путями. Это достаточно выгодно, учитывая, что между Москвой и Екатеринбургом 1800 км пути и доставка фурой будет экономически невостребованной, при этом доставка железной дорогой снизит стоимость доставки в несколько раз.
Следует учесть по стоимости доставки - чем больше партия, тем дешевле в пересчет на один доставленный лист выходит доставка, поэтому рекомендуем заказывать поликарбонат объемом от одной фуры.
Сколько входит в одну стандартную фуру листов поликарбоната?
Толщина покрытия Количество листов, которое входит в одну фуру
4 мм 1200 листов СПК
6 мм 800 листов СПК
8 мм 600 листов СПК
10 мм 480 листов СПК

Отгрузка покрытия происходит каждый рабочий день, с понедельника по пятницу

Другие статьи

Заказать звонок
Цвет прозрачный Ширина Длина Количество Итоговая цена партии ru лист листа листов прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный

Our website is also available on English. Switch now »