Поликарбонат в Нижнем Новгороде

Дата публикации: 09.09.2019 /   407

В Новгороде, как мы осведомлены, есть единственный производитель поликарбоната - Полипласт. Покупая наше покрытие, вы удивитесь качеству при такой низкой цене: даже с доставкой из Москвы любое наше покрытие выйдет дешевле местных производителей.

Мы производим покрытие из первичных гранул ПК с обязательным нанесением защиты от ультрафиолета для долговечной эксплуатации.

Завод поликарбоната Эковис реализует мелким и крупным оптом поликарбонат трех марок - Gross-PC, Ecovice и Eurotek, как сотовый, так и монолитный под любой размер и толщину.

В Нижнем Новгороде сотовый поликарбонат используется в качестве:
- покрытия для теплиц, навесов, малых архитектурных форм;
- как теплоизолирующее покрытие для большинства задач, в том числе и строительных;
- как офисная перегородка в большинстве бизнес-центров.
В то же время, клиенты, покупающие монолитный поликарбонат, используют его в качестве:
- сырья для производства других изделий (например, стекло для фар автомобиля);
- рекламных конструкциях;
- как защитное покрытия для малых архитектурных форм либо их остекление.

Производство поликарбоната в Нижнем Новгороде

В Новгороде, как мы осведомлены, есть единственный производитель поликарбоната - Полипласт. Покупая наше покрытие, вы удивитесь качеству при такой низкой цене: даже с доставкой из Москвы любое наше покрытие выйдет дешевле местных производителей
Мы производим покрытие из первичных гранул ПК с обязательным нанесением защиты от ультрафиолета для долговечной эксплуатации.
Характерно, что для Нижнего Новгорода чаще всего покупают поликарбонат Евротек и Гросс-Писи: первый как для теплиц и дачных построек, а второй для строительства, где нужны самые высокие требования к покрытию.

Размеры поликарбоната

Мы производим как стандартные размеры СПК (2х6 / 2x12 метров) и МПК (2.05 х 3.05), так и нестандартные под заказ и нужды клиента. Наше производство настроено таким образом, что мы сможем удовлетворить практически каждый запрос, предоставив при этом максимально низкую цену по рынку.

Цены на поликарбонат с доставкой в Нижний Новгород

Наши цены начинаются от 1800 руб за лист поликарбоната и их у нас более 180 видов.
Настоятельно рекомендуем смотреть прайс-лист - там всегда актуальная информация как по наличию, так и по стоимости за лист.

Доставка поликарбоната в Нижний Новгород

Процесс заказа происходит следующим образом: клиент обращается к нам на завод, получает необходимые консультации, определяется с партией, вносит предоплату и мы отгружаем партию.
Далее, покрытие загружается в фуру на главном складе в Москве (ул. Рабочая с79) и едет в Нижний Новгород напрямую. Это достаточно выгодно, учитывая, что между Москвой и Нижним Новгородом всего 420 км и доставка выйдет от 20000 руб.
Следует учесть по стоимости доставки - чем больше партия, тем дешевле в пересчет на один доставленный лист выходит доставка, поэтому рекомендуем заказывать поликарбонат объемом от одной фуры.
Сколько входит в одну стандартную фуру листов поликарбоната?
Толщина покрытия Количество листов, которое входит в одну фуру
4 мм 1200 листов СПК
6 мм 800 листов СПК
8 мм 600 листов СПК
10 мм 480 листов СПК

Отгрузка покрытия происходит каждый рабочий день, с понедельника по пятницу

Другие статьи

Заказать звонок
Цвет прозрачный Ширина Длина Количество Итоговая цена партии ru лист листа листов прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный прозрачный

Our website is also available on English. Switch now »